SsangYong Rexton

Российские дилерские компании, реализующие продукцию компании «SsangYong» сообщают о начале принятия заказов на новый внедорожник, в салоне которого семь посадочных мест. Эта модель внедорожника SsangYong Rexton будет семейной версией флагманского автомобиля, и название у него будет соответствующее Family Edition. Три ряда кресел способны разместить в салоне помимо водителя шесть человек, что, по мнению экспертов, сделает автомобиль востребованным у любителей путешествий, рыбаков и охотников.

Как сообщается экспертами, российский автомобильный рынок предлагает недостаточное количество внедорожников и кроссоверов такой вместимости. Также, по мнению аналитиков, стоимость нового внедорожника, имеющего семь кресел, будет способствовать его продажам в России. Расположение кресел в автомобиле позволяет комфортно расположиться большой семье или компании, отправляющейся на природу. Вместительный багажный отсек SsangYong Rexton, объемом 678 литров, даст возможность доставить по назначению крупногабаритный груз, а складывающиеся задние сидения дают возможность увеличить объем багажного отсека.

Кресла в новом корейском внедорожнике установлены по схеме два-три-два, и водитель не будет испытывать неудобств при управлении автомобилем. По словам менеджеров корейской компании, удобства всех пассажиров внедорожника просчитано, а уровень комфорта везде одинаков. Разницы по размещению пассажиров во втором или третьем ряду нет, никто дискомфорта испытывать не будет. Просторный салон выигрывает в размерах по сравнению с конкурирующими моделями – Chevrolet Captiva и Nissan Pathfinder, да и цена у корейского внедорожника SsangYong Rexton меньше.

В качестве силового агрегата для Rexton Family Edition будут устанавливаться дизельные двигатели, объем которых равняется 2,7 литра. Мощности у семиместных внедорожников будут варьироваться от 165 до 186 лошадиных сил, в зависимости от комплектации. Также по планам руководства компании на корейские внедорожники будут устанавливаться бензиновые силовые установки, объем которой составит 3,2 литра, а мощность будет равняться 220 лошадиным силам. Коробка передач у автомобиля автоматическая.

SsangYong Rexton

Изготавливаться семиместные внедорожники модели Rexton Family Edition будут на производственных предприятиях, принадлежащих компании «Соллерс». В настоящее время налаживается серийный выпуск этих автомобилей на заводе «Соллерс – Дальний Восток». Поставки новых внедорожников с тремя рядами кресел будут выполняться во все регионы России по цене в 40,5 тысяч долларов. В качестве опций называются две подушки безопасности, салон из кожи, привод сидений электрический с электронной памятью, а также системы «ESP» и «ABS».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *