Peugeot 4008

Руководящие менеджеры французского автомобильного концерна «Peugeot» на пресс-конференции для журналистов озвучили информацию об автомобиле Peugeot 4008. Согласно с данными менеджеров продажи этого автомобиля, который придет на замену «Peugeot 4007» начнутся уже весной следующего года. По словам представителей французской компании, рассчитывать на внедрение в новый кроссовер различных новшеств и инноваций не приходится, в основе этого автомобиля лежит старая база, на которой он и будет собираться.

Как отмечают эксперты, которые ознакомились с новой моделью французского кроссовера, он фактически становится компактной версией старого автомобиля. Габариты нового Peugeot 4008 уменьшились и составляют следующие значения: высота авто 1630 миллиметров, ширина равняется 1800 миллиметрам, а длина автомобиля сократилась на три сантиметра и составляет 4340 миллиметров. По своим техническим параметрам и размерам салона и багажного отделения Peugeot 4008 будет конкурировать с такими кроссоверами как «Kia Sportage», «Mitsubishi ASX», «Nissan Qashqai» и «Hyundai ix35».

Согласно с мнением экспертов аналитических компаний, уменьшение размеров нового кроссовера заключается в том, что предыдущая модель – Peugeot 4007 оказалась недостаточно востребованной в сегменте кроссоверов. За счет уменьшения размеров, снижения стоимости и большей экономичности нового автомобиля французские инженеры пытаются повысить продажи. Конкуренция в данном сегменте автомобилей достаточно велика, но и качество французских автомобилей высокое, отмечают специалисты.

Peugeot 4008

Новые французские кроссоверы Peugeot 4008 будут оснащаться и бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Бензиновые двигатели будут иметь объем в 1,6 и два литра, что позволит иметь мощности в 116 и 150 лошадиных сил. А дизельные силовые агрегаты будут иметь литраж в 1,6 и 1,8 литра, а мощности соответственно будет равняться бензиновым версиям двигателей. Коробки передач для нового кроссовера будут устанавливаться и механические и автоматические. В качестве опций планируется монтировать камеру заднего вида, навигационную систему, имеющую сенсорный экран и систему запуска двигателя с дистанции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *