Форд Фокус купе

Американские инженеры разработали новый дизайн для достаточно покупаемой модели своей продукции. Как отмечается в пресс-релизе компании Ford, уже в скором времени в продажах появятся новые автомобили, которые будут иметь кузов купе. Динамичные и достаточно мощные двигатели и яркий дизайн экстерьера нового Форд Фокус купе позволят заинтересовать большое количество покупателей, как в самой Америке, так и в других странах.

Разработанный дизайнерами автомобиль уже получил одобрение у руководителей американской компании и все они уверены в том, что новый автомобиль заинтересует покупателей. В этой нише автомобилей недостаточно много и американские инженеры заявляют о том, что в отличие от конкурентов – Peugeot RCZ и Kia Cerato Koup, американская новинка будет действительно качественным автомобилем. При этом менеджеры компании заявляют, что новая американская машина Форд Фокус купе будет дешевле французского купе.

Новые Ford Focus с кузовом купе, по мнению аналитиков автомобильного рынка, смогут заполнить нишу, которая по праву принадлежит трехдверному хэтчбэку, от производства которого отказались. Новый автомобиль планируют поставить на конвейер уже к середине следующего года, а первые продажи автомобиля начнутся ближе к Новому году. В настоящее время стоимость нового американского детища Форд Фокус купе не публикуется, но, по мнению экспертов, он будет достаточно востребован и не сильно дорог.

В качестве двигателя на новый Ford Focus купе планируется устанавливать бензиновый силовой агрегат «EcoBoost», объем которого равняется 1,6 литра. Универсальный двигатель устанавливается на многие модели компании «Ford» и способен обеспечить успех новому Форд Фокус купе за счет динамичности и достаточной экономности. Мощность нового автомобиля с кузовом купе будет варьироваться от 160 лошадиных сил и выше, в зависимости от комплектации, что позволит разгоняться на трассе до 250 километров в час.

Один комментарий к “Форд Фокус купе”

  1. Не дня наших дорог все эти Фокусы, которые рассчитаны на добротный асфальт.
    На наших колдобинах оно сразу сядет на брюхо, так как дорожный просвет слишком маленький.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *