BMW 1-й серии

Широкой публике и журналистам немецкие инженеры из компании BMW представили автомобиль 1-й серии с кузовом хэтчбэк. Официальная презентация нового автомобиля, относящегося к классу «С», по словам менеджеров компании, будет произведена через месяц. Пока в средствах массовой информации были опубликованы фотографии обновленного автомобиля BMW 1-й серии и его технические параметры.

Новый автомобиль 1-й серии на 8,5 сантиметров длиннее своего предшественника и его колесная база больше на три сантиметра. Это позволяет говорить о том, что салон обновленного хэтчбэка будет более просторным. Также за счет увеличения длины автомобиля повысился объем багажного отсека, который сможет вместить 360 литров полезного груза. При сложенных задних сиденьях автомобиля багажный отсек способен вместить 1,2 тысячи литров. Эти показатели больше, чем у конкурентных моделей – Volkswagen Golf и Peugeot 308.

Силовые агрегаты для обновленного автомобиля BMW 1-й серии будут устанавливаться и бензиновые и дизельные. Базовый бензиновый двигатель будет иметь объем в 1,6 литра, которые с помощью турбины сможет развивать (в зависимости от модификации) 136 и 170 лошадиных сил. Кроме этих двигателей планируется разрабатывать и установить экономичных трехцилиндровый двигатель, позволяющий экономить топливо. Также в планах немецких инженеров устанавливать и более мощные бензиновые двигатели – с объемом в два и три литра.

BMW 1-й серии

Для тех владельцев, которым скорость важна меньше, чем экономия топлива, немецкая компания предложит дизельные силовые агрегаты. Таких двигателей будет три варианта, все три с двух литровым объемом. Но в зависимости от начинки двигателя они будут выдавать от 116 до 186 лошадиных сил. Ко всем силовым установкам будет комплектоваться механическая шестиступенчатая коробка или восьмиступенчатый автомат. Среди электронных опций BMW 1-й серии называют камеру заднего вида для умной парковки, системы для слежения за разметкой на дороге и подключение из авто к сети интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *