Kia Picanto

Корейская компания обновила свой модельный ряд и представила на суд автолюбителей обновленный вариант Kia Picanto. И если раньше корейская малолитражка не могла на равных конкурировать с конкурентными моделями автомобилей Chevrolet Spark и Peugeot 107, то теперь ее габариты и начинка салона вполне конкурентоспособны. Но при этом аналитиками отмечается, что модернизированная модель малолитражки выросла в цене.

По словам экспертов, преимущество Kia Picanto прошлого поколения, прежде всего, состояло в стоимости автомобиля. Корейская малолитражка прошлой модификации стоила порядка 11 тысяч долларов, что выгодно отличало ее от американских и французских конкурентов. Относительно невысокая стоимость позволяла корейским автомобилям продаваться примерно в три раза чаще, чем конкуренты.

Обновленная корейская малолитражка Kia Picanto имеет стоимость от 12,6 тысячи долларов, за которые покупатели получают больший по габаритам автомобиль с обновленной начинкой. Длина обновленной версии «Picanto» составляет порядка 3,6 метра, обновленные силовые агрегаты позволяют развивать мощность от 68 лошадиных сил. Салон в отличие от предшественников имеет лучшую отделку, что выгодно отличает его от предшественника. На первых этапах продаж в России планируется реализовывать автомобили с пятидверными кузовами, а в дальнейшем будет налажен выпуск трехдверных моделей.

Kia Picanto

Самая доступная базовая версия корейского автомобиля Kia Picanto оснащается силовой установкой с объемом в один литр. К такому двигателю комплектуется механическая коробка передач. Автоматические коробки устанавливаются с более мощными двигателями (85 лошадиных сил), и объемом в 1,2 литра. Стоимость такого автомобиля Kia Picanto равняется 14 тысячам долларов. Если для автомобиля потребуются дополнительные опции, то стоимость его конечно возрастет. Так корейская малолитражка с системой климат-контроля обойдется покупателю в 17,8 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *