You are here: Home » Иномарки » Обновленный кроссовер Suzuki SX4

Обновленный кроссовер Suzuki SX4

krossover-Suzuki-SX4
Менеджеры европейских дилерских центров концерна Судзуки сообщили о том, что с нынешнего лета в Европе будут продаваться только турбированные модели кроссовера Suzuki SX4. Старая версия японского кроссовера с атмосферным силовым агрегатом, в комплекте с которым устанавливали вариатор, осталась в прошлом.

Если до рестайлинга кроссовер Suzuki SX4 продавался с атмосферной бензиновой силовой установкой, литраж которой был равен 1,6, а мощность составляла 120 лошадиных сил, то теперь покупатели на европейском рынке смогут выбирать. Атмосферные 120-сильные кроссоверы можно будет приобрести только в странах СНГ, а на европейский рынок японцы будут поставлять турбированные бензиновые и дизельные машины.

salon-Suzuki-SX4

Обновленные кроссоверы Suzuki SX4с бензиновыми турбированными моторами будут иметь рабочий объем цилиндров в 1 и 1,4 литра. Первый вариант кроссовера получает мощность в 112 лошадиных сил, а более объемистый двигатель способен выдать мощность в 140 лошадей. Дизельный турбированный мотор имеет объем в 1,6 литра, а его мощность составляет 120 лошадок.

В комплекте с обновленными силовыми установками рестайлинговая модель кроссовера Suzuki SX4 получает сразу несколько новых трансмиссий. Если ранее машина получала вариатор без ступеней, то теперь можно выбирать из четырех вариантов. Механические коробки представлены двумя видами ‒ с пятью и шестью ступенями переключения. Автоматическая коробка также будет иметь шесть диапазонов переключения. Кроме этого можно приобрести кроссовер Судзуки с преселективным роботом, обладающим шестью ступенями переключения.

Suzuki-SX4

Немного изменилась и внешность обновленного кроссовера Suzuki SX4, который получил новую решетку для радиатора, обновленные головные огни, а также видоизменились у него передние и задние бамперы. Внутри салона машина получила изменения на панели приборов, что делает автомобиль более комфортным и презентабельным. Новые модели кроссовера Suzuki SX4 купить на европейском рынке можно будет уже осенью текущего года, а когда начнутся продажи в странах СНГ – пока не известно.