Новый суперкар Aston Martin Vulcan

 

Для участия в автомобильной выставке, которая пройдет в Женеве, представители британской компании Астон Мартин подготовили новую модель спортивного автомобиля Aston Martin Vulcan. Новый суперкар позиционируется менеджерами компании как динамичное и мощное авто, которое еще не выпускалось на автомобильный рынок. Всего планируется выпустить две дюжины таких машин, но цена новых суперкаров не уточняется.

Внешний вид нового спортивного автомобиля Aston Martin Vulcan с кузовом купе достаточно агрессивная, а кузов выполнен из углепластика. Головные фары будут узкими, бампер будет массивным, на капоте сделают воздухозаборники, антикрыло у машины будет весьма большим. Как отмечают менеджеры английской компании, новый спортивный автомобиль создан для тех, кто любит быструю и динамичную езду и позволяет насладиться передвижением по хорошей трассе.

Aston-Martin-Vulcan

Под капот спорткара Aston Martin Vulcan будет устанавливаться W-образный двенадцатицилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в семь литров. Двигатель способен выдавать мощность в восемьсот лошадиных сил и работать установка будет в паре с секвентальной коробкой, имеющей шесть диапазонов переключения. Динамические параметры нового спорткара британцы не раскрывают и подробности будут известны во время проведения автошоу.

Несмотря на свою спортивную внешность и мощный силовой агрегат, новый Aston Martin Vulcan имеет ряд опций для безопасности, что делает управление машиной более удобным. Подвеска у Вулкана адаптивная, установлен стабилизатор для поперечной устойчивости, а среди электронных опций есть ABS и система антипробуксовки. Все настройки двигатели, подвески и тормозной системы можно регулировать в зависимости от пожеланий водителя.