Цены на Volkswagen Polo

После того, как немецкие автомобили модели «Polo», выпускаемые в России немецкой компанией «Volkswagen», поступили в продажк, стоимость их базовой модели составляла немногим более 13 тысяч долларов. Если брать в пересчете на рубли, то версия автомобиля Volkswagen Polo в исполнении «Trendline» продавалась за 399 тысяч рублей. И вот совсем недавно стоимость немецких автомобилей, пользующихся у российских покупателей достаточным спросом, стала на 14 тысяч рублей больше.

Как отмечается экспертами, повышение стоимости автомобиля, который называют народным, не повлияло на его комплектацию. Базовая модель Volkswagen Polo имеет четыре стеклоподъемника, электроусилитель рулевой колонки, две подушки безопасности, маршрутный компьютер, иммобилайзер и аудиоподготовку, которая состоит из четырех динамиков и проводки. В связи с чем повышена стоимость автомобиля остается только догадываться, видимо спрос на новые немецкие седаны позволяет повышать цены.

Помимо базовой модели Volkswagen Polo, повышена стоимость и других версий немецкого автомобиля. Цена на модификацию седана в комплектации «Comfortline» повысилась почти на четыре тысячи рублей. Эти модели автомобилей имеют в своей комплектации систему ABS, подогрев передних кресел, электрорегулировку зеркал, которые имеют подогрев. MP3-удиосистема имеет качественный ресивер, позволяющий слушать музыку в достаточно высоком качестве. При желании после доплаты 35 тысяч рублей, механическая коробка передач будет заменена на автоматическую. Цена версии «Comfortline» начинается от 472 тысяч рублей.

Цены на Volkswagen Polo

Самой дорогой версией немецкого народного седана является «Highline», цены на которую стартуют от 540 тысяч рублей. В комплектацию данной модели автомобиля входит кондиционер, диски из легкого сплава, противотуманные фары и откидывающийся бокс, располагающийся между передними креслами. Доплатив 45 тысяч рублей, вы получаете коробку автомат, доплатив еще 68 тысяч можно получить пакет «Premium». Это позволяет получить стабилизационную систему ESP, боковые подушки безопасности, систему заднего парктроника м дополнительную отделку салона

Как отмечается представителями дилерских компаний, реализовывающих народные седаны на территории России, ждать заказанный автомобиль придется в зависимости от комплектации от нескольких недель до года. Самые дорогие комплектации автомобиля Volkswagen Polo можно получить уже через несколько недель. Если же вы заказали базовую модель по самому дешевому исполнению, но наберитесь терпения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *