Концептуальная модель роскошного Lincoln Continental

 

На проходившем в Нью-Йорке автомобильном салоне американский концерн Форд показал новый роскошный седан Lincoln Continental. Это концептуальная модель станет прообразом флагманских автомобилей, которые американцы собираются начать выпускать серийно.

Внешним видом новый роскошный седан напоминает прежнюю модель Lincoln Continental, которая выпускалась в Америке тринадцать лет назад. В данный момент подразделение Форда хочет вывести на рынок комфортные машины с мощными силовыми агрегатами. Внешностью Линкольн напоминает Бентли, но недотягивает до знаменитого британца по качеству. Но для патриотичных американцев новый автомобиль будет тем транспортным средством, которое безопасно и комфортно доставит их до места назначения.

салон Lincoln Continental

Новый концептуальный седан Lincoln Continental в отличие от своего предшественника получает новую решетку, обновленный шильдик, матричные фары головного света, новые колесные диски. В салоне машина получает высококлассную отделку редкими породами древесины, розовым золотом и добротной кожей Venetian. Потолок в машине будет атласный, а коврики под ногами сделают из шерсти – роскошь на лицо. Панорамная крыша седана сделана из специального тонированного стекла, которое не пропускает ультрафиолет, а степень затемненности можно регулировать.

Передвигаться роскошный седан Lincoln Continental будет за счет V-образного шестилитрового силового агрегата EcoBoost, который имеет рабочий объем цилиндров в три литра. Какие технические характеристики у мотора американцы не говорят, и узнать его параметры можно будет во время официального показа серийной модели. В помощь водителю машина получит автоматическую систему парковки, датчики предотвращающие столкновения, камеры кругового обзора и другие электронные опции.

седан Lincoln Continental