You are here: Home » Иномарки » Обновленная модель минивэна Seat Alhambra

Обновленная модель минивэна Seat Alhambra

Seat Alhambra
Представители компании Seat показали публике обновленный минивэн Сеат Альгамбра, который стал немного привлекательнее и мощнее. Новый испанский автомобиль с полным правом можно назвать братом немецкой модели Volkswagen Sharan, так как и двигатели у них одинаковые и дизайн очень похож.

Дизайн нового поколения испанских минивэнов изменился несильно – машина получила новую решетку радиатора, обновленную светодиодную оптику и новые диски на колеса. Внутри машина получает новое рулевое колесо, новый быстродействующий монитор системы мультимедиа с более скоростным процессором и современные материалы для отделки салона. Электронные датчики будут предотвращать столкновение на дороге, а при доплате владелец минивэна получит электронику, следящую за слепыми зонами.

салон Seat Alhambra

Бензиновые двигатели для минивэнов Seat Alhambra имеют четыре цилиндра и способны в зависимости от комплектации выдавать мощности в 150 или 220 лошадиных сил. Двухлитровые моторы на тяжелом топливе способны выдать мощности в 115, 150 и 184 лошадиных силы. В комплекте с двигателями вместительные машины получают либо механическую коробку передач, либо роботизированную коробку DSG. Полноприводная модель минивэна будет иметь под капотом дизельный мотор с мощностью в 150 лошадок.

Самый экономичный мотор для Seat Alhambra будет дизельным, а его мощность составит 115 лошадиных сил. На сто километров дороги в смешанном цикле машина потратит 4,9 литра соляра. И бензиновые и дизельные силовые установки доработаны до стандарта Евро-6. Первые испанские авто можно будет заказать уже в мае текущего года, а в дилерских центрах Европы минивэны появятся летом текущего года.

минивэн Seat Alhambra

Tags: