Новая модель суперкара Бугатти — Bugatti Chiron

Британская пресса опубликовала информацию о том, что компания Бугатти в скором времени выведет на рынок новый суперкар Chiron, превосходящий по всем параметрам спортивное авто Bugatti Veyron. Новая машина будет самой быстрой, самой мощной и одной из самых дорогих, выпускаемых серийно.

салон Bugatti Chiron

Согласно с инсайдеровской информацией британцы даже сделали наброски, как будет выглядеть новый спорткар Бугатти. Если ранее в прессе ходили слухи о том, что Бугатти собирается выпускать дешевые спортивные машины, то теперь эти данные опровергают. Новый дорогой спортивный автомобиль получит название Bugatti Chiron и будет стоить больше, чем его предшественники, так как машина получит более современный и скоростной силовой агрегат.

спорткар Bugatti Chiron

Под капотом у нового спортивного автомобиля будет устанавливаться шестнадцатицилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в восемь литров. Мощность бензинового мотора составит не менее полутора тысяч лошадиных сил, что на три сотни лошадей больше, чем у Бугатти Вейрон. За счет большой мощности двигателя спорткар Bugatti Chiron сможет разгоняться до скорости в 463 километра в час. До первой сотни километров спортивная машина сможет разгоняться за две секунды, тогда как Вейрону Супер Спорт на разгон до сотни требовалось 2,5 секунды.