Продажи Suzuki Swift

В России начаты продажи обновленного автомобиля В-класса «Suzuki Swift», который в отличие от своего предшественника стал больше по габаритам, а также получил новый силовой агрегат. Размеры обновленной модели Suzuki Swift выросли, что позволило сделать большим салон и багажное отделение. Как отмечается экспертами автомобильного рынка, обновленный автомобиль способен практически на равных конкурировать с автомобилями моделей «Honda Jazz» и «Mazda 2».

По оценкам экспертов, новые автомобили Suzuki Swift будут лучше покупаться за счет более низкой стоимости, которая достигнута вследствие менее мощного двигателя. Если ранее японцы поставляли «Swift» с 1,5 литровыми двигателями, мощность которых составляла 105 лошадиных сил, то новые двигатели имеют объем в 1,2 литра. Соответственно мощность атмосферных двигателей уменьшилась и равняется 94 лошадиным силам.

В комплектации к двигателям будут ставить механические и автоматические коробки передач. Разгон до ста километров новый двигатель с механикой выполняет за 12,3 секунды, а с автоматической коробкой за 13,5 секунд. Цена на Suzuki Swift с механической коробкой переключения составит порядка 18,6 тысячи долларов, а коробка автомат потребует доплаты в 1,4 тысячи долларов.

Продажи Suzuki Swift

Базовая модель обновленного автомобиля Suzuki Swift оснащается семью подушками безопасности, подогревом сидений, двумя стеклоподъемниками, кондиционером и системой ESP. В автомобиль устанавливается приличная аудиосистема, работающая в формате МР3. За дополнительные доплаты можно установить в машине системы бесключевого доступа, климат-контроль, стеклоподъемники для задних дверей, а также дополнительную регулировку рулевой колонки. По словам представителей японской компании, в нынешнем году планируется продать на территории России не менее шести тысяч обновленных автомобилей Suzuki Swift.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *