Обновленная модель седана Volkswagen Phaeton

Представители немецкого концерна Фольксваген опубликовали первые снимки обновленной модели Volkswagen Phaeton, предназначенной для китайского рынка. По сравнению с предыдущей моделью Фаэтона новый седан получил целый ряд улучшений, что сделает машину более востребованной и в Китае и за его пределами.

Внешний вид седана Volkswagen Phaeton после обновления изменился несильно, но машина стала более стильной и представительной. Автомобиль получает обновленную радиаторную решетку, новые боковые зеркала, в которые встроены поворотные огни из светодиодов, новые фары головного света из биксенона и обновленную оптику задних фонарей.

седан Volkswagen Phaeton

Внутри новый немецкий седан получает новую систему мультимедиа с одним восьмидюймовым монитором спереди и двумя экранами, имеющими размер в десять дюймов для задних пассажиров. Музыка в салоне воспроизводится системой DYNAUDIO Temptation, которая имеет цифровой усилитель на двенадцать каналов.

Под капот нового седана Volkswagen Phaeton будут устанавливаться три типа силовых установок с объемом от 3 до 4,2 литра. В базовой комплектации Фаэтон получает трехлитровый шестицилиндровый мотор с мощностью в 250 лошадиных сил и крутящим моментом в 310 ньютонов. Более мощный шестицилиндровый V-образный двигатель имеет объем в 3,6 литра, а его мощность равна 280 лошадкам при крутящем моменте в 370 Нм. Топовая комплектация седана Volkswagen Phaeton получает под капот восьмицилиндровый мотор с объемом в 4,2 литра, способный выдавать мощность в 335 лошадей при моменте в 430 ньютонов.