Suzuki Kizashi

По словам Сэгеру Сёдзи, руководителя компании «Suzuki Motor RUS», сказанные им на пресс-конференции, которая была посвящена запуску в России Suzuki Kizashi, данная модель автомобиля сможет на равных составить конкуренцию самым брендным автомобилям. Еще при разработке нового автомобиля японские инженеры знали, что их продукция будет востребована во всем мире и будет с полным правом называться одной из лучших, заявил Сэгеру Сёдзи.

Как отмечается экспертами в области автомобильного дизайна, внешне Suzuki Kizashi сразу признается японским автомобилем. Именно поэтому и название для данной модели выбрано японское. Если переводить дословно, то получится «ожидание великих перемен». Довольно заковыристо, как для европейских или американских потребителей, но, да и ладно. Собирается данный автомобиль из высококачественной стали с использованием лазерной сварки, что позволит кузову не бояться ни ям, ни выбоин. 80 процентов кузова покрыто цинковым покрытием, что даст возможность не бояться коррозии.

В качестве двигателя для нового седана Suzuki Kizashi будет применяться бензиновый силовой агрегат, объемом в 2,4 литра, изготовленный из алюминия. Форсированные доработки позволят двигателю выдавать 178 лошадиных сил. К двигателю компонуется механическая шестиступенчатая коробка передач и вариатор, которые будут устанавливаться на переднеприводные и полноприводные версии новых «Kizashi». Переключение дополнительной колесной пары выполняется на рулевой колонке, что позволяет не отвлекаться от дороги.

Suzuki Kizashi

Салон нового автомобиля Suzuki Kizashi обит перфорированной кожей, к которой прилагается электрорегулировка передних кресел, безключевой доступ и двухзонный климат-контроль для жаркой погоды и морозов. Для любителей музыкального сопровождения поездки уже в базовой комплектации прилагается 425-ваттная аудиосистема с сабвуфером. Зимние морозы не позволят вам замерзнуть, так как кресла имеют трехступенчатый подогрев. Стоимость базовой модели Suzuki Kizashi составляет 33 тысячи долларов, дополнительные опции оплачиваются отдельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *