Обновленный седан Nissan Altima

Пресс-центр японской корпорации Ниссан сообщил данные об изменениях в обновленном седане Nissan Altima, который на российском рынке продается как Nissan Teana. Новый автомобиль получает изменение внешнего вида, будет доработан кузов машины и улучшена подвеска. Силовые агрегаты останутся прежними. Первые продажи седанов Nissan Altima запланированы в ноябре текущего года в Северной Америке.

В отличие от предыдущей модификации Nissan Altima, новый седан получит обновленную решетку радиатора, расширенные крылья и видоизмененную головную оптику. По данным японского концерна изменение внешности седана позволило улучшить аэродинамику автомобиля, что сделает машину более быстрой и более экономной. Усиление стоек у Ниссана Алтима повлияло на жесткость кузова, который стал более практичным и безопасным.

Nissan Altima салон

Силовая установка обновленной версии Nissan Altima изменений не претерпела – под капотом V-образный четырехцилиндровые и шестицилиндровые бензиновые двигатели с рабочим объемом цилиндров в 2,4 литра и 3,5 литра. В зависимости от объема мотора машина способна развивать мощности в 182 и 270 лошадиных сил. Для улучшения движения седаны получают новые настройки, обновленные амортизаторы и пружины, а также электрический усилитель руля.

В салоне седана Ниссан Алтима изменений не сильно много – доработана центральная панель, получившая новую систему мультимедиа. Немного изменились кресла, а также получило доработку рулевое колесо. Кроме этого для повышения управляемости машина получает дополнительные опции, а на панели будут использоваться элементы оптики из светодиодов. Когда начнутся продажи новых японских седанов на российском рынке пока не сообщается.

седан Nissan Altima