Новый Opel Astra

Немецкая компания планомерно впроваживает в серийное производство все новые модификации обновленной Astra. И вот на просторах России появились в продажах Opel Astra с кузовом хэтчбэк, которая наверняка придется «по вкусу» любителям небольших автомобилей, которые легче припарковать в большом городе. Тем больший интерес покупателей к новому автомобилю, ведь новые авто собирают на заводе вблизи Санкт-Петербурга.

Как практически у всех немецких автомобилей, обновленный хэтчбэк имеет большое количество различных электронных приспособлений. Начиная от парктроника, который позволит более комфортно парковаться на забитых парковочных комплексах и заканчивая двухзонным климат-контролем. Также удобство нового Opel Astra состоит в наличии зимнего обогрева не только зеркал, сидений, но и рулевого колеса, что особенно удобно после длительного нахождения на морозе.

Силовые установки для новых хэтчбэков устанавливаются двух вариантов – с объемом в 1,4 и 1,5 литра. Первый турбированный силовой агрегат имеет 140 лошадиных сил, что вполне достаточно для городских условий. Второй двигатель также имеет турбину, но за счет большего объема мощность увеличена до 180 лошадиных сил. Оба двигателя обладают достаточной мощностью и позволяют эксплуатировать их как в городе, так и за его пределами.

Новый Opel Astra

Оба варианта двигателей для Opel Astra оборудуются роботизированными коробками с автоматическим переключением скоростей. За счет установленных обновленных сайлент-блоков хэтчбэк гасит практически все колебания при езде по неровной дороге. При этом, по словам экспертов, управляемость автомобиля не страдает от плавности установленной подвески. Цена нового автомобиля Opel Astra начинается в районе 19,5 тысяч долларов. Более оснащенные и модифицированные модели обойдутся покупателям дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *