SsangYong в России

23 декабря на автомобильном предприятии компании «SOLLERS» начато серийное производство новой модели кроссовера SsangYong NEW Actyon. По словам представителей предприятия «Солерс-Дальний Восток», производство SsangYong в России является пилотным проектом, и настоящее серийное производство будет произведено после окончания новогодних праздников – в средине января следующего года. В продажу первые образцы новых кроссоверов произведенных на Дальнем Востоке планируется выпустить уже в феврале следующего года.

Инженеры компании «SOLLERS» заявляют, что производственные мощности позволят в следующем году произвести 25 тысяч новых кроссоверов SsangYong в России. В отличии от выпускаемой ранее модели, «NEW Actyon» будет иметь несущий кузов, что будет выгодно отличать его от предшественника. Внешность нового автомобиля, который будет производиться в России, будет значительно отличаться от того, что выпускалось ранее на заводе «Солерс-Дальний Восток». Отделочные материалы для салона автомобиля позволят ему не только выглядеть лучше, но и дольше эксплуатироваться.

Как отмечается в опубликованной компанией «SOLLERS» информации, новый кроссовер SsangYong в России за счет своих габаритов и силовых агрегатов будет на равных соперничать с брендовыми автомобилями. Колесная база у нового автомобиля, собираемого в России, составит 2,65 метра. Высота кроссовера будет 1,67 метра, длина 4,41 метра, а ширина будет равняться 1,83 метра. Базовая версия кроссовера «SsangYong NEW Actyon» будет производиться с передним приводом, но также будут выпускаться модели с полным приводом.

Силовые агрегаты для новых автомобилей SsangYong в России будут работать и на бензине и на дизельном топливе. Бензиновый двигатель, объем которого составит два литра, будет иметь мощность в 150 лошадиных сил при 220 Нм. Двухлитровый дизельный силовой агрегат будет иметь мощность в 173 лошадиных силы с 380 Нм. Коробки передач для новых автомобилей будут иметь шесть ступеней переключения, как для механики, так и для автоматики. Ориентировочная стоимость, по которой будут реализовываться новые кроссоверы SsangYong NEW Actyon составит 27,5 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *