Volkswagen Caddy

Ни для кого не секрет, произведенные в Германии автомобили пользуются популярностью у покупателей за свою комфортабельность и качество. Разные компании из Германии выпускают различные автомобили, и ширина линейки моделей довольно высока. В скором времени на постсоветском пространстве стартуют продажи нового Volkswagen Caddy.

Как отмечается немецкими конструкторами, работавшими над данной моделью автомобиля, Volkswagen Caddy предназначен для широкого круга покупателей. Такие автомобили, относятся к грузопассажирскому сегменту и заинтересуют и частных владельцев и небольшие коммерческие компании. По словам PR-менеждеров немецкой компании, уже в ближайшее время данная модель «Volkswagen» будет одной из самых востребованных на территории Евросоюза.

Новые модели Фольксвагена будут поставляться в бывший Советский Союз в различной комплектации. Это позволит каждому покупателю выбрать для себя наиболее подходящий вариант автомобиля. Для загородных поездок на пикники будут использоваться машины с бензиновыми двигателями среднего объема. В качестве грузопассажирских автомобилей для коммерции будут поставляться Volkswagen Caddy с дизельными силовыми агрегатами.

Volkswagen Caddy

Как отмечается менеджерами компании «Volkswagen», автомобиль на базе старой версии разрабатывался, прежде всего, как коммерческая машина. Конечно, его можно использовать и в качестве семейного автомобиля, семь мест позволят рассадить с комфортом даже большую семью. Багажное отделение позволяет загрузить большое количество различных надобностей для отдыха на природе или при поездке на дачу. Багажники в зависимости от версии имеют объемы от 3,03 до 3,8 тысячи литров, что говорит само о себе.

Бензиновые моторы, которые планируется устанавливать на данные компактвэны, имеют объемы от 1,2 до 1,6 литра. Турбированные агрегаты позволяют в короткие сроки разгонять авто, но не нужно забывать, что вы за рулем не споркара, а серьезного автомобиля. Мощность самого маломощного бензинового двигателя равняется 86 лошадиным силам. Остальные модели, имеющие больший объем, соответственно мощнее и больше потребляют топлива. Как отмечается инженерами компании «Volkswagen», крутящий момент у турбированного двигателя 1.2 TFSI равняется 175 Нм, такие показатели у атмосферных двигателей достигаются при объеме от 1,8 литра.

Volkswagen Caddy

Дизельные двигатели для компактвэна Volkswagen Caddy имеют три вида, от 1,2 до 2 литров, что сказывается на мощности, которая варьируется от 86 до 110 лошадиных сил. Дизельные двигатели также имеют турбонаддув, что позволяет моторам иметь крутящий момент от 250 Нм. Для бензиновых двигателей в комплекте предлагаются механические шестиступенчатые коробки передач, а дизельные автомобили оснащаются роботизированными «DSG». Как отмечается представителями компании «Volkswagen», стоимость обновленных машин на постсоветском пространстве будет составлять порядка 26 тысяч долларов. Продажи начнутся к началу ноября нынешнего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *