SsangYong Korando C

Кроссовер С200 Actyon от компании «SsangYong» был представлен широкой публике еще в 2008 году на парижском автосалоне. И только сейчас его планируют запустить в серийное производство. В Южной Корее на автомобильной выставке кроссовер представляли журналистам и автомобильным экспертам как модель Korando C. Сборкой кроссовера SsangYong Actyon займутся сотрудники компании «Sollers», которая расположена во Владивостоке.

Под названием SsangYong Korando C кроссовер будет продаваться в автомобильных салонах стран Евросоюза. На территории Российской Федерации и стран постсоветского пространства кроссовер будет иметь название «Actyon». Как отмечается специалистами в области автомобилестроения, данная модель «SsangYong» отличается от других автомобилей добротностью и отсутствием азиатской стилистики. Концепцию для дизайна автомобиля разрабатывали сотрудники итальянской компании «Italdesign Giugiaro», что и сказалось не только на внешнем виде, но и убранстве салона кроссовера.

В качестве силовых агрегатов новый автомобиль SsangYong Korando C будет укомплектован и бензиновыми и дизельными установками. Стандартными двигателями будут атмосферный бензиновый силовой агрегат с объемом в 2 литра, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Двигатель на соляре планируется устанавливать турбированный, немецкого производства, объемом также 2 литра с мощностью в 173 лошадиных силы.

Коробки передач на кроссовере SsangYong Korando C будут и автоматическими и механическими с шестью ступенями переключения. Привод новых автомобилей будет передаваться как на переднюю ось, так и на две оси. При полном приводе задняя ось кроссовера будет подключаться только на плохой дороге с помощью муфты с электронной системой управления.

Выпуск новых автомобилей SsangYong Korando C во Владивостоке планируется начать в декабре нынешнего года. Продажи в России начнутся со средины января следующего года. В год планируется выпускать не менее 25 тысяч автомобилей. Стоимость нового кроссовера пока не уточняется, но эксперты отмечают, что она должна быть немногим больше 30 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *